Allez encore minimum 3 semaines de confinement ...
Je continue de vous partager nos menus réalisés semaine après semaine pour plusieurs raisons :
1- si cela vous aide chez vous et vous inspire tant mieux
2- cela me permet de me rappeler quel jour on est ^^
3- Cela me motive tous les jours à essayer d'innover, et ne pas tomber dans le pâtes/jambon (même si ça arrive^^ et c'est pas grave aussi hein !!)
On a encore bien profité des belles journées et des BBQ avec les saucisses de chez Burnet, producteur local à Revel, pour le grand plaisir de Monsieur ;)
On a aussi eu de la chance de faire un peu de cueillette le dimanche pendant une petite balade en famille. Cela m'a permis de tester les Röstis à l'ail de ours hummm
Relâche aussi le mercredi et le jeudi : Poissons panés / brioche / Donuts / Pizza (maison quand même) ...
Le menu de notre semaine du 03 au 09 Avril
Quelques recettes sont déjà sur le blog :
Les Röstis - auquel vous pouvez ajouter de l'ail des ours ou quelques légumes
Les muffins - évidemment
La quiche vegan poireau cajou est en préparation ;)
Et bien sûr si ces idées de menus vous inspirent, n'hésitez pas à me demander les recettes !
Je me ferais un plaisir de les publier ici ;)
Comments